Urządzenia i Akcesoria
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Frozen yogurt
-
40 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di yogurt greco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Base
-
150 g di biscotti, tipo digestive
-
85 g di burro a pezzi
Assemblare la cheesecake
-
200 g di mirtilli congelati
Terminare la preparazione
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di zucchero a velo
-
350 g di mirtilli freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
2164 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min