Urządzenia i Akcesoria
Risotto con uvas y champiñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
150 g de uvas sin semillas y en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
483 mg
Białko
12 g
Kalorie
2068 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8 Std. 50 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Crema batida
10 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Crema batida rápida
5 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Salsa bechamel
15 Min