Urządzenia i Akcesoria
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
350 gramos
Składniki
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 gramos
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Crema batida insuperable
30 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Ravioles a la napolitana
50 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Puré de papa y poro
40 min
Stroganoff de res
1 godz.