Urządzenia i Akcesoria
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 pieza
Składniki
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de leche
-
120 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
1 pizca de sal
-
½ manojo de eneldo fresco sólo las hojas
-
300 g de queso crema
-
20 g de miel
-
2 cditas de mostaza Dijon2 cditas de mostaza a la antigua
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
300 g de salmón ahumado en láminas finas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
9.1 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1788 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa bechamel
15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Merengue suizo
15 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Merengue
15 min
Salsa blanca italiana
20 min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 min
Mini panqueques de naranja
20 min
Masa para empanadas
15 min
Puré de papas
50 min