Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
20 unidades
Składniki
-
pistácios s/ casca250 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo de cabra tipo chèvre200 g
-
uvas brancas pequenas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
82.6 mg
Białko
5 g
Kalorie
561.9 kJ /
134.3 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ano novo
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Paté de requeijão com nozes
5 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Mini ninhos de chocolate
1 godz. 30 min
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Húmus de amêndoa
10 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.