Urządzenia i Akcesoria
Almejas a la marinera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
675 mg
Białko
24 g
Kalorie
1399 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al chilindrón
50 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Gazpacho
5 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Champiñones al ajillo
15 min