Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Białko
- 74.9 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 71.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 861.8 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1小时 35 分钟
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2小时 10 分钟
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1hod. 40min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Salsa a la pimienta
20 Min