Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Białko
- 74.9 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 71.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 861.8 mg
Alternatywne przepisy
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo al whisky
45 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.