Urządzenia i Akcesoria
Torta ai mirtilli con crema al limone
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
10 fette
Składniki
-
120 g di mirtilli freschi lavati
-
2 uova
-
40 g di latte
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
110 g di burro in pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 - 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
Lemon curd
-
120 g di zucchero
-
80 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova
Frosting
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi lavati
-
2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
266.2 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1750.5 kJ /
418.4 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatto in casa
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Dessert alle fragole
15 min
Bruschetta (senza glutine)
3 godz.
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Pollo al burro
1 godz.