Urządzenia i Akcesoria
Caruru
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porções
Składniki
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
300 mg
Białko
4 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 godz. 10 min
Frango com quiabo
40 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Polenta
40 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min