Urządzenia i Akcesoria
Caruru
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porções
Składniki
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
300 mg
Białko
4 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Brak ocen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Curau de milho verde
30 min
Leite condensado
15 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min