Urządzenia i Akcesoria
Sopa de carne com legumes
Przygotowanie 31 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
675.3 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1000.8 kJ /
239.2 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Pão pizza
2 godz. 30 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Broinha de milho
40 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25 min
Vitamina de goiaba
10 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min