Sopa de carne com legumes
TM6 TM5

Sopa de carne com legumes

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola, cortada ao meio
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
  • 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
  • 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
  • 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
  • 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1000.8 kJ / 239.2 kcal
Białko
15.9 g
Węglowodany
21.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
5.1 g
Sód
675.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy