Risoto de aspargos com crisp de Parma
TM6 TM5

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g presunto parma em fatias finas
  • 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 50 g vinho branco seco
  • 750 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    lub 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 380 g aspargos verdes, cortados em rodelas
  • 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 4 talos de cebolinha francesa picada

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
2272.9 kJ / 543.3 kcal
Białko
22.5 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
22.9 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Błonnik
1.4 g
Sód
1455.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy