Urządzenia i Akcesoria
Feijão tropeiro
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
6 porções
Składniki
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
830 mg
Białko
21 g
Kalorie
1760 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galinhada
1 godz. 30 min
Cocada branca
45 min
Curau de milho verde
30 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Peito de frango à parmegiana
1 godz. 10 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min