Urządzenia i Akcesoria
Bolinha de mandioca recheada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
24 unidades
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão100 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços100 g
-
mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central500 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
farinha de trigo20 g
-
queijo muçarela cortado em cubos pequenos60 g
-
ovos batidos, para empanar2
-
óleo q. b. para fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
104 mg
Białko
4 g
Kalorie
322 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Molho vinagrete
15 min