Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa, sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- óleo, q. b. para fritar
- 60 g queijo muçarela, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 104 mg
Alternatywne przepisy
Paçoca de rolha
15min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Pão delícia
1h 50min
Sequilhos
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min