
Wersje kompatybilne
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler
- 115 g d'eau
- 2 c. à thé de sucre
- 1 sachet de levure instantanée sèche (env. 2¼ c. à thé)
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de basilic séché
- 1 pincée de sel fin, selon le goût
Sauce
- 200 g de manchego en cubes
- 2 gousses d'ail pelées
- 1 pincée de sel selon le goût
- 100 g d'oignons en quartiers
- 300 g de tomates mûres en quartiers
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler
- 10 feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
- 200 g de fromage à la crème en petits cubes
- graines de sésame pour saupoudrer sur la croûte (opcjonalnie)
- 200 g d'ananas frais en cubes
- 100 g de viandes froides (p. ex. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 360 kcal / 1506 kJ
- Białko
- 13 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Węglowodany
- 23 g
- Błonnik
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Sód
- 488 mg