Wersje kompatybilne
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite, escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo, limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
lub 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2971 kJ / 712 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada César
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Filete Wellington
2h 10min
Filete a la pimienta
20 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Helado de vainilla
12h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min