Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amendoim sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 fatias
Sód
1808 mg
Białko
70 g
Kalorie
12895 kJ /
3085 kcal
Tłuszcz
159 g
Błonnik
33 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
357 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bolos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 godz. 15 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Canjica
13 godz. 35 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Pão sírio
1 godz. 5 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Bolo de pamonha doce
55 min