Urządzenia i Akcesoria
Gozleme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 rebanadas
Składniki
Masa
-
210 g de agua
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
10 g de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de yogur natural sin azúcar
-
¾ cdita de sal
-
340 g de harina de trigo
Relleno
-
200 g de espinaca baby fresca sin tallos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
170 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
harina de trigo para trabajar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Sód
233 mg
Białko
4 g
Kalorie
587 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Manakish (pan zaatar)
2 godz. 40 min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Brak ocen
Mousse de chocolate vegano
15 min
Crema Ácida vegana
10 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Gozleme
1 godz. 15 min
Spezzatino de cordero
1 godz. 45 min
Mapo tofu con cerdo
20 min
Espelta estilo risotto con verduras
1 godz.
Pan pita
1 godz. 50 min
Mayonesa (vegana)
10 min