Urządzenia i Akcesoria
Pide con cordero estilo Turco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
15 g de levadura seca instantánea
-
320 g de agua tibia
-
1 cditas de sal marina
-
30 g aceite de oliva
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno de cordero
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne molida de cordero en trozos
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cditas canela en polvo
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta negra molida
Armado
-
harina de trigo para trabajar
-
100 g agua
-
4 cditas semillas de ajonjolí
-
250 g de yogur natural
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
-
1 cda de paprika dulce1 cdas de zumaque
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Gozleme
1 godz. 20 min
Empanadas Keto
40 min
Arroz negro dulce
13 godz.
Paletas heladas de matcha
6 godz. 10 min
Papilla de aguacate, jitomate y cilantro
10 min
Taboule
15 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Tabule
30 min
Udon casero
1 godz.
Pan árabe de comino
40 min