Pide con cordero estilo Turco

Pide con cordero estilo Turco

4.0 2 rating
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porciones

Składniki

Masa
  • 500 g de harina de trigo
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 320 g de agua tibia
  • 1 cditas de sal marina
  • 30 g aceite de oliva
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno de cordero
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne molida de cordero en trozos
  • 50 g de piñón, tostado
  • 1 cditas canela en polvo
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida
Armado
  • harina de trigo para trabajar
  • 100 g agua
  • 4 cditas semillas de ajonjolí
  • 250 g de yogur natural
  • aceite de oliva extra virgen para barnizar
  • 1 cdas de zumaque
    1 cda de paprika dulce
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 20 g
Kalorie 2293 kJ / 548 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...