Urządzenia i Akcesoria
Baklava
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 receta completa
Składniki
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
2341.6 mg
Białko
75.4 g
Kalorie
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Tłuszcz
468.7 g
Błonnik
55.2 g
Tłuszcz nasycony
135.5 g
Węglowodany
271.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Árbol de vainilla y especias
12 godz.
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Chuparquías (Chebakia)
4 godz.
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Pan de caja
2 godz. 30 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 godz.
NY Cheesecake
1 godz.