Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de batata (Bolo do caco)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de batata en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.31 g
Kalorie
701 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
0.64 g
Błonnik
2.05 g
Węglowodany
35.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desayunos
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croissants de naranja veganos
3 godz. 40 min
Pan de soda irlandés
35 min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 godz. 15 min
Panecillos de agua
2 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Rollo de pizza integral
1 godz. 30 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Pan rápido a la plancha
25 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min