Urządzenia i Akcesoria
Pan de espelta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
25 rebanadas
Składniki
-
500 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
500 g de harina de espelta
-
300 g de harina integral de centeno300 g de harina de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de pipas de girasol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4 g
Kalorie
541 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars - Betty
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Hogaza integral
5 godz.