Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de chocolate y calabacín
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
40 g de edulcorante en polvo40 g de stevia en polvo
-
10 g de vainilla líquida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
30 g de maicena
-
200 g de calabacín pelado y rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
33 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
858.6 kJ /
205.2 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Brownie de batata
1 godz.
Trufas de avena y algarroba
15 min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 godz.
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Tarta de queso de invierno
5 godz. 30 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min