
Urządzenia i Akcesoria
Pizza con arúgula y tomate seco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
516 kcal /
2167 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk