Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de agua
- 5 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 50 g de semolina fina
- 30 g de aceite de oliva
- ⅘ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 200 g de queso ricotta
- 250 g de mozzarella, en piezas
- aceite de oliva, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 200 g de corazones de alcachofa en salmuera, en aceite, escurridos, picados groseramente
- chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanadas
- Kalorie
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 427.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras en escabeche
35p
Pan de tocino y datil
1h
Helado de fresas congeladas
4óra 5p
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2óra
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Guacamole
10 min.
Coloradito de chile ancho
45 min
Pay de manzana casero
2h 20min
Coditos con queso
35p
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min.