Urządzenia i Akcesoria
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 rebanadas
Składniki
-
180 g de agua
-
5 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
350 g de harina de trigo
-
50 g de semolina fina
-
30 g de aceite de oliva
-
⅘ cdita de sal
-
1 diente de ajo
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
200 g de queso ricotta
-
250 g de mozzarella en piezas
-
aceite de oliva para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
200 g de corazones de alcachofa en salmuera en aceite, escurridos, picados groseramente
-
chiles jalapeños en escabeche en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Sód
427.8 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confort de invierno
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1 godz. 35 min
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Pato navideño en salsa de ponche
2 godz. 10 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 godz.
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 min
Volcán integral con palitos de verduras
1 godz. 10 min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Relámpagos de chocolate
3 godz. 30 min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 godz. 50 min
Barras de cerveza
30 min