Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz.
8 Portionen
Składniki
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
310 mg
Białko
7 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Erdbeereis
5min
Sommercocktail
10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min