Osterbrot
TM6 TM5

Osterbrot

4.4 (63 oceny)

Składniki

  • 50 g Mandeln, ungeschält
  • 50 g Orangeat
  • 100 g Rosinen
  • 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
  • 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
  • 100 g Zucker
  • 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Prise Salz
  • 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
  • 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 Eidotter (Größe M)

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
1402 kJ / 335 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
3 g
Sód
48 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy