Urządzenia i Akcesoria
Osterbrot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 Scheiben
Składniki
-
Mandeln, ungeschält50 g
-
Orangeat50 g
-
Rosinen100 g
-
Milch und 1 EL für die Ei-Streiche200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen550 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronen-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Rum-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter (Größe M)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
48 mg
Białko
9 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dr. Oetker x Thermomix
31 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Osterpinze
2 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 godz. 30 min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 godz. 30 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Rumschnitten
50 min