Urządzenia i Akcesoria
Fondant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
15 g de grenetina en polvo
-
60 g de agua
-
25 g de glicerina
-
15 g de mantequilla
-
25 g de glucosa ligera
-
500 g de azúcar glass
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
26 mg
Białko
9 g
Kalorie
9244 kJ /
2201 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
530 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas corazón
1 godz.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Betún de vainilla
5 min
Pastel de caramelo y café TM6
1 godz. 50 min
Donas de encanto
2 godz.
La Pavlova despeinada
4 godz.
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Glaseado de azúcar glass
10 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.