Urządzenia i Akcesoria
Fondant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
15 g de grenetina en polvo
-
60 g de agua
-
25 g de glicerina
-
15 g de mantequilla
-
25 g de glucosa ligera
-
500 g de azúcar glass
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
26 mg
Białko
9 g
Kalorie
9244 kJ /
2201 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
530 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 godz.
Mazapán de almendras
5 min
Crema de mantequilla
35 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Ganache de chocolate
15 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.