Urządzenia i Akcesoria
Mil hojas con crema de queso y duraznos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 rebanadas
Składniki
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
-
8 duraznos medianos
-
50 g de azúcar refinada
-
5 g de jugo de limón
-
1 rama de albahaca
-
300 g de masa hojaldre o masa danesa
-
3 cdas de azúcar refinada para espolvorear
Mousseline
-
1 vaina de vainilla fresca
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
-
190 g de queso crema
-
40 g de miel
Montaje
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.5 g
Kalorie
2024.8 kJ /
482.1 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Tartas de nuez
1 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Masa para pay
40 min
Merengue francés
10 min
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pay de limón
3 godz. 30 min