Urządzenia i Akcesoria
Panacota de cereja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra12
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas, min. 30% de gordura800 g
-
açúcar180 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
cereja s/ caroço300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
36 mg
Białko
5 g
Kalorie
1788 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Mousse de chocolate com natas
4h
Panacota de cereja
3h
Leite-creme conventual
15min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Crepes de maçã e canela
30min
Panacota de frutos do bosque light
7h