Urządzenia i Akcesoria
Artischocken in Öl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 Schraubgläser
Składniki
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
3727 mg
Białko
8 g
Kalorie
3072 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
13.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Made by me
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 godz. 20 min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 min
Reis-Dinkel-Milchbrei mit Apfelmark
20 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Dreierlei von der Schokolade
16 godz.
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 godz. 30 min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 godz. 15 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 godz. 30 min