Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2813 kJ / 672 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Ciabatta
17 godz.
Enten-Pastilla
50 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Osternest
2h
Weißbrot
15h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h