Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 140 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 50 g de mantequilla
Hojaldre
- 50 g de harina de fuerza para trabajar la masa
- 250 g de mantequilla fría en un bloque
Horneado
- 100 g de mermelada de arándanos
- 40 arándanos frescos
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 97 mg
Alternatywne przepisy
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2j
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3j 50 menit
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Tarta de manzana y pera
50 menit
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min