Urządzenia i Akcesoria
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.93 g
Kalorie
533 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.68 g
Węglowodany
14.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons
2 godz. 30 min
Almíbar básico
10 min
Merengue con agua
15 min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Macaron Christmas tree
3 godz. 15 min
Merengue suizo
10 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 godz. 40 min