Urządzenia i Akcesoria
Minipavlova de frutos rojos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
37.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
207 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min
Scones
30 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 godz.