Urządzenia i Akcesoria
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 unidades
Składniki
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
15.2 g
Kalorie
2128 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
94.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min
Pan indio
45 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pan rápido a la plancha
25 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min