Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g fiambre em cubos
- 50 g queijo da Ilha
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g pimento verde cortado em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em lâminas
- 8 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 gotas de Tabasco® vermelho
- 200 g abacate cortado em cubos
- 15 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2675 kJ / 640 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Massa com cogumelos e bacon
50min
Salada de arroz e atum
1h
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Tortilha de legumes no forno
20min
Massa com chouriço e feta
35min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Massa com alho e tomate
55min
Quiche de legumes
50min
Piza de atum
1h 30min