Urządzenia i Akcesoria
Omelete no forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
fiambre em cubos300 g
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde cortado em lâminas200 g
-
pimento vermelho cortado em lâminas200 g
-
ovos8
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
-
abacate cortado em cubos200 g
-
cebolinho picado15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
37 g
Kalorie
2675 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Omelete no pão
40 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Massa com alho e tomate
55 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Esparguete de frutos do mar
45 min