Urządzenia i Akcesoria
Zimt-Weihnachtstorte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
12 Stücke
Składniki
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Spekulatius in groben Stücken250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark500 g
-
Honig flüssig2 EL
-
Zucker100 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1954 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 godz.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Kalter Hund
7 godz.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min