Urządzenia i Akcesoria
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Stück
Składniki
-
Magerquark250 g
-
Milch100 g
-
Zucker190 g
-
Öl80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Speisestärke40 g
-
Aprikosen-Hälften, aus der Dose8
-
Butter in Stücken50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
257 mg
Białko
11 g
Kalorie
2133 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kirschtaschen
1 godz.
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Erdbeerschnecken
3 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1 godz.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Quark-Osterhasen
1 godz. 10 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 min