Urządzenia i Akcesoria
Espagueti del mar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
2936 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Pasta con camarones
35 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Arroz Blanco
35 min
Fetuccini a la crema
30 min