Urządzenia i Akcesoria
Espagueti del mar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
2936 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Yakisoba de camarón
35 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Pasta con carne molida
45 min