Urządzenia i Akcesoria
Pollo almendrado con salsa de limón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
Pollo almendrado
-
100 g de fécula de maíz
-
2 - 3 huevos batidos
-
250 - 350 g de almendras peladas y finamente picadas
-
800 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 2.5 cm wide)
-
1 cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de limón
-
150 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
70 g de vinagre de vino blanco
-
80 g de azúcar
-
100 g de agua
-
10 - 15 g de fécula de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
33 g
Kalorie
2382 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo teriyaki
30 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Flautas de res
1 godz.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pollo con ajonjolí
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min