Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de alga wakame deshidratada
- 40 g de cebolleta en trozos (3 cm)
- 1 cm de jengibre fresco en trozos (2 mm)
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de aceite de sésamo
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
-
100
g de edamame (solo los granos)
lub 250 g de habas frescas de soja verde en vaina -
200
g de arroz basmati
lub 200 g de arroz basmati integral - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado
- 200 g de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado
- 1 mango maduro en dados (2-3 cm)
- 20 g wasabi en pasta (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 852 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz basmati
25 min
Poke bol de salmón y mango
40 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Poke de quinoa con salmón
45 min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Tataki de atún
30 min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Maki sushi
1 godz.