Urządzenia i Akcesoria
Pasteta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 dose
Składniki
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2225 mg
Białko
215.9 g
Kalorie
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Tłuszcz
533.7 g
Błonnik
17.1 g
Tłuszcz nasycony
299.7 g
Węglowodany
213.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Corações de alcachofra com hortelã
Brak ocen
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Brak ocen
Patê de fígado
25 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Barras de chocolate e menta
Brak ocen
Sorvete de laranja e manga
10 min
Margarita de toranja e romã
Brak ocen
Tostas sem glúten
1 godz. 10 min
Pasta de caril verde
25 min