Urządzenia i Akcesoria
Puchero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
72 g
Kalorie
2361 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Cazuela de pollo con papas
40 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Salsa criolla
5 min
Fajitas de carne
1 godz.
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min