Krustenbraten mit Malzsauce
TM6 TM5

Krustenbraten mit Malzsauce

4.8 (4.2K ocen)

Składniki

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz zum Würzen des Fleisches
  • Pfeffer zum Würzen des Fleisches
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz (opcjonalnie)
  • 1 TL Kakao (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2388 kJ / 570 kcal
Białko
56 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy