![Krustenbraten mit Malzsauce Krustenbraten mit Malzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0959CC30-2238-410C-A314-9E4D70D0D094/Derivates/55534BF0-5132-4032-9B25-9A423FB31B35.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (opcjonalnie)
- 1 TL Kakao (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Sauerbratenragout
49h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Malzbiergulasch
1sa 15 dk
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min