Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln, davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4000 kJ / 958 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 8.9 g
Alternatywne przepisy
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerbraten
72h
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 godz. 30 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min