Urządzenia i Akcesoria
Malzbiergulasch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Malzbier-Bolognese
2h
Würstchen-Chili
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min