Urządzenia i Akcesoria
Malzbiergulasch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzasuppe
40min
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Sauerbratenragout
49u.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1u.
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1u. 10min
Malzbier-Bolognese
2u.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1u. 20min
Schweinefilet in Metaxasauce
1u. 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4u.