Urządzenia i Akcesoria
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
154 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Knöpfli
50min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Gâteau à la mousse matcha
5h
Vitello tonnato
25h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min