Urządzenia i Akcesoria
Sucres aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
60 morceaux
Składniki
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie) vert (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0 g
Kalorie
86 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Brak ocen
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Petits pois et carottes
35 min
Riz à la tomate
30 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 godz.
Natillas
1 godz.
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 min
Flans de semoule
1 godz. 15 min