Urządzenia i Akcesoria
Sucres aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
60 morceaux
Składniki
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie) vert (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0 g
Kalorie
86 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tresse aux amandes
2 godz.
Poires au vin rouge
Brak ocen
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Nectar de framboises
10 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Soft ice vanille
13 godz.
Merveilles
1 godz. 10 min
Mini panettone
6 godz. 40 min