Urządzenia i Akcesoria
Sucres aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
60 morceaux
Składniki
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie) vert (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0 g
Kalorie
86 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Brak ocen
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Sel aux herbes
5 min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Légumes sautés
10 min