Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de cereza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
36 mg
Białko
5 g
Kalorie
1788 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Parfait de yogurt arcoíris
20 Min
Natilla de mango
1 Std. 10 Min
Batido delicioso
10 Min
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5 Std. 30 Min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 Min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 Min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55 Min
Huevos en cazuela
30 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Avena en frascos
12 Std. 10 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min