Wersje kompatybilne
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4027 kJ / 963 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 70.7 g
- Tłuszcz
- 63.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 529.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Tirabuzones de lenguado
30 min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min