Wersje kompatybilne
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4027 kJ / 963 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 70.7 g
- Tłuszcz
- 63.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 529.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 godz. 40 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50 min
Huevos de color azul claro
1h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Caramelos de higo
20min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3sa 10 dk
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min